Infos zur Anmeldung

Die Anmeldung für das Konfirmandenjahr 2019/2020 stehen im Frühjahr ins Haus. Diese findem vom Dienstag, 26.03. - Donnerstag 28.03.2019 jeweils von 14:30 - 17:00 Uhr im Gemeindebüro in Russee (Rendsburger Landstraße 389, 24111 Kiel) statt.

Folgendes müsst ihr zur Anmeldung mitbringen:

Das Anmeldeformular. (Ihr könnt es unten auf dieser Seite herunterladen und dann schon ausgefüllt mitbringen).

• Die Erklärung zur Veröffentlichung von Adresse und Fotos (Ihr könnt sie unten auf dieser Seite herunterladen und dann schon ausgefüllt mitbringen).
  • Eure Geburtsurkunde.
  • Wenn ihr schon getauft seid: Eure Taufurkunde - am Besten in Kopie.

Ihr könnt hier auch die Anmeldung zur Freizeit herunterladen.

Dokumente zum Download

Sie können die Formulare am Computer ausfüllen. Bitte geben Sie anschließend die ausgefüllten Formulare im Backhaus oder Gemeindebüro ab - vielen Dank!

Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht 2018/2019
Anmeldeformular Konfer 18_19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 135.1 KB
Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung von Adresse und Fotos
Einwilligungserklärung Veröffentlichung
Adobe Acrobat Dokument 43.7 KB
Anmeldeformular für die Konfirmandenfreizeit 2018
Anmeldeformular Konferfahrt 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 149.4 KB
  • Zeitraum der Konferfreizeit 2019: Samstag, den 29. Oktober bis Samstag, den 12. Oktober 2019.
    • Direkt am Sonntag nach der Rückkehr  - am 13. Oktober - findet um 11 Uhr ein Abschlussgottesdienst in der Erlöserkirche statt, an dem alle Konfirmandinnen und Konfirmanden teilnehmen. Wir wollen dort noch einmal auf die erlebnisreiche Zeit im Harz zurückblicken.