Video-Andacht zum Sonntag Kantate

Für den Sonntag Kantate spricht in Zeiten von Corona-Schutzmaßnahmen unser Jugendwart Christopher Geßler zu uns. Aufgenommen zu Teilen aus der Erlöserkirche in Hasseldieksdamm als auch unserer St. Gabriel-Kirche Gemeinde.

Dies ist die vorerst letzte Andacht in dieser Form, daher werden wir uns von Ihnen in dieser Andacht mit vielen Menschen aus unserer Gemeinde zu Ihnen nach Hause wenden.

Wir danken allen an dieser Stelle, die an dieser und den vergangenen Andachten mitgewirkt haben von ganzem Herzen. Es war uns eine Freude und Herzensangelegenheit, dass wir in diesen Zeiten auf diese Weise Ihnen als Gemeinde sowie allen, die den Glauben spürbar und nahe bei sich wissen wollen, helfen konnten.

Wir freuen uns umso mehr darauf, wenn wir uns bei den kommenden Andachten und Gottesdiensten wiedersehen können und wünschen Ihnen alles Gute und Gottes Segen - und natürlich viel Spaß beim Zuschauen der letzten Video-Andacht

Ihre Claus-Harms-Kirchengemeinde

Für diejenigen, die in schriftlicher Form auch noch unseren Pastor vor sich haben wollen, können sich alle seine Worte herunterladen.

Der Sonntag Kantate zum MItsingen und Mi
Adobe Acrobat Dokument 833.1 KB

Wir danken als Gemeinde ausdrücklich unserem KGR-Vorsitzenden Stefan Wittorf sowie Lena Storm aus dem Backhaus für die Film- und Audioaufnahmen und die Bearbeitung zu den Videos!

Die Kollekte für den heutigen Sonntag ist für unsere Finanzierung unserer neuen fsj-Kraft gedacht. Auf dem Link darunter kommen Sie auf die Spendenseite und können sich wahlweise verschiedene Projekte unserer Gemeinde aussuchen.