Video-Andacht unseres Pastors Thomas Lemke

Für den Sonntag Jubilate spricht in Zeiten von Corona-Schutzmaßnahmen unser Pastor Thomas Lemke zu uns. Aufgenommen aus der St. Gabriel-Kirche sowie im Garten der Gemeinde.

Thematisch seien Sie gespannt, denn Pastor Lemke wird heute nicht alleine sein, sondern ist in Begleitung von Frau v. Schlieffen und Herrn Schulz, wenn es um das Thema Mawanjeni geht.

Für diejenigen, die in schriftlicher Form auch noch unseren Pastor vor sich haben wollen, können sich alle seine Worte herunterladen.

Jubilate zum Mitlesen und Mitfeiern.pdf
Adobe Acrobat Dokument 260.4 KB

Wir danken als Gemeinde ausdrücklich unserem KGR-Vorsitzenden Stefan Wittorf sowie Lena Storm aus dem Backhaus für die Film- und Audioaufnahmen und die Bearbeitung zu den Videos!

Die Kollekte für den heutigen Sonntag ist für unsere Finanzierung unserer neuen fsj-Kraft gedacht. Auf dem Link darunter kommen Sie auf die Spendenseite und können sich wahlweise verschiedene Projekte unserer Gemeinde aussuchen.