Video-Andacht unserer Pastorin Diana Wegener (26.04.)

Für den Sonntag Misericordias Domini spricht in Zeiten von Corona-Schutzmaßnahmen unsere Pastorin Diana Wegener. Aufgenommen aus der St. Gabriel-Kirche.

Da es teilweise zu Störungen bei den Videos kommt, empfehlen wir das Video über PC, Smartphone oder Tablet abzuspielen.

Für diejenigen, die in schriftlicher Form auch noch unsere Pastorin vor sich haben wollen, können sich alle ihre Worte herunterladen.

Misericordias Domini zum Mitlesen und Mi
Adobe Acrobat Dokument 70.9 KB

Wir danken als Gemeinde ausdrücklich unserem KGR-Vorsitzenden Stefan Wittorf sowie Lena Storm aus dem Backhaus für die Film- und Audioaufnahmen und die Bearbeitung zu den Videos!

Die Kollekte für den heutigen Sonntag ist für unsere Finanzierung unserer neuen fsj-Kraft gedacht. Auf dem Link darunter kommen Sie auf die Spendenseite und können sich wahlweise verschiedene Projekte unserer Gemeinde aussuchen.