Nacht der Kirchen

Am 20.09.2019 findet wie in den letzten Jahren auch die Nacht der Kirchen in der St. Gabriel Kirche unter der Regie der Jugendlichen des Backhauses statt.

Das Thema "Glück" wird dabei im  Vordergrund stehen und wir freuen uns über zahlreiche Besucher an diesem abwechslungsreichen Abend.

Für diesen Abend warten wir mit folgendem Ablauf für Sie auf.

Jugendliche Glücksgedanken

Jugendliche gestalten in der St. Gabriel-Kirche Aktionen zum Glück. Alle Gäste können ihr eigenes Glück erfahren oder andere Menschen glücklich machen. Für das kulinarische Wohl wird durch die JiM’s Bar der Gemeinde gesorgt und mit kleinen Happen die Zeit kurzweilig vertrieben. Finde deinen persönlichen Glücksmoment!

Stündliche Andachten zu folgenden Themen:

19:00 Uhr: Sekundenglück

20:00 Uhr: Glück, nicht nur für mich allein

21:00 Uhr: Das Glück auf die Reise schicken

22:00 Uhr: „Don’t worry, be happy“

23:00 Uhr: Abschluss

Mitwirkende: Jugendliche des Backhauses (Jugendtreff der Claus-Harms-Kirchengemeinde, Organistin Bettina Weidel, Pastor Thomas Lemke, Jugendwart Christopher Geßler)

Kontakt: Jugendwart Christopher Geßler, Telefon 0431 6910 7322

Veranstaltungsort: St. Gabriel-Kirche, Rendsburger Landstraße 389, 24111 Kiel-Russee