"Lebendiger Sommer" in Hasseldieksdamm

Wir laden Sie alle herzlich ein zu einem kleinen Stadtteilfest am 23.06. vor der Erlöserkirche in Hasseldieksdamm. Um 10.30 Uhr beginnen wir mit einem
fröhlichen Familiengottesdienst. Im Anschluss daran gibt es ein großes Buffet an den vielen Tischen und Bänken.
Neben einem Grillstand für Würstchen werden natürlich auch Kaltgetränke angeboten. Dazu erleben wir ein buntes Programm auf der Bühne mit Musik und Aufführungen durch den Kindergarten, die Schule und andere. Neben einer Versteigerung wird es Spielstände für die Kleinen geben. Freuen dürfen wir uns ebenfalls auf Kaffee und Kuchen.
Bitte bringen Sie eigenes Besteck und Geschirr mit, dann haben wir nicht so viel Abfall. Das Ganze klingt gegen 14.00 Uhr aus.

Und wer möchte, setzt dann den Tag auf der Kieler Woche in der Stadt fort.
Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Uwe Schneider (AWO), Elke Heidemann (Kita), Pastor Thomas Lemke