Angebote für ältere Menschen in unserer Gemeinde

58+ in Russee

Am 05.03. trifft sich um 19 Uhr der Kreis in Russee, um das Thema "Fasten- alte Tradition, heute mit beliebigen Inhalten?" gehen.

Pastorin Diana Wegener wird über das Fasten in historischer und theologischer Sicht sprechen. Fau Bohde aus der Apostelkirchengemeinde in Kiel wird das "Klimafasten" vorstellen.
Wir freuen uns auf alle, die kommen!                                                                         Niemand muss, aber darf fasten...

Seniorenkreis Hammer

Enkel-Trick, Betrüger auf der Straße? Anscheinend ist man nirgends mehr sicher. Am 26.03. von 15-17 Uhr wird Frau Heisch von der Landespolizei Schleswig-Holstein darüber informieren. Hierzu sind ausdrücklich alle interessierten Menschen unserer Gemeinde eingeladen.  Die Veranstaltung ist kostenfrei, jedoch bitten wir um eine Anmeldung bis zum 21.03. im Gemeindebüro bei Frau Selk.

Es wird Kaffee und Kuchen geben, bei dem wir um eine kleine Spende bitten.

Kirchtour mit Einkehr

Die erste Kirchtour mit Einkehr im Jahr 2019 wird zum Kloster Cismar gehen. Bei hoffentlich warmen Mai-Temperaturen wollen wir uns am 11.05.2019 um 10:00 Uhr auf dem Parkplatz der St. Gabriel-Kirche treffen. Da die Teilnehmerzahl auf 20 Personen beschränkt ist, bitten wir Sie sich rechtzeitig im Gemeindebüro bei Frau Selk anzumelden.