Angebote für ältere Menschen in unserer Gemeinde im Wonnemonat Mai

Kirchtour mit Einkehr

Die erste Kirchtour mit Einkehr im Jahr 2019 wird zum Kloster Cismar gehen. Bei hoffentlich warmen Mai-Temperaturen wollen wir uns am 11.05.2019 um 10:00 Uhr auf dem Parkplatz der St. Gabriel-Kirche treffen. Da die Teilnehmerzahl auf 20 Personen beschränkt ist, bitten wir Sie sich rechtzeitig im Gemeindebüro bei Frau Selk anzumelden.

Am 14.05. ist ein Ausflug zum Kloster Eutin. Die Abfahrt ist um 13 Uhr vom Rendsburger Hof, ein kurzer Halt zur Mitnahme ab Hasseldieksdamm ist um 13:10 Uhr.

Nach einer Führung durch das Schloss und die Parkanlage ist die Rückkehr nach einem gemeinsamen Kaffee und Kuchen um 17 Uhr angedacht. Die Fahrt kostet 20,00 € pro Person für Gemeindeglieder der Claus-Harms-Kirchengemeinde und 25,00€ für externe Personen