Herzlich Willkommen!

2017 mussten wir Abschied nehmen: von Pastor Kretschmar und unserer langjährigen Sekretärin Antje Bahnemann. Auch Iris Weisflog wird ihre Stelle als Küsterin in Hasseldieksdamm und Hammer aufgeben (sie bleibt uns aber als Prädikantin erhalten).

Aber wir freuen uns auch auf die neuen Gesichter in unserer Gemeinde:
Bereits seit 01. Dezember ist unsere neue Gemeindesekretärin Gilda Selk zur Einarbeitung im Kirchenbüro tätig
Und für die Küsterstelle haben wir ebenfalls eine gute und vor allem auch kurzfristige Lösung gefunden: Ralf Riebold ist seit Mitte Dezember in dieser Funktion für uns tätig.
Die „Neuen“ werden sich demnächst hier online vorstellen.

Bereits jetzt laden wir herzlich ein zum Vorstellungsgottesdienst am Sonntag, den 14.01.2018 um 10 Uhr in der St.Gabriel Kirche in Russee. Pastorin Dr. Hartwig wird den Gottesdienst vorbereiten!
Herzliche Einladung!