Unterstützung für den Besuchsdienstkreis!

Nach vielen Jahren engagierter und treuer Besuchsdienstarbeit verlässt uns leider Frau Reichel aus familiären Gründen. Wir danken Frau Reichel sehr, sehr herzlich für ihren großartigen Einsatz und ihre Treue!
Sehr dringend brauchen wir Unterstützung für den Besuchsdienst! Es wäre eine große Hilfe für unsere Gemeinde, wenn SIE bereit wären, den ein oder anderen Besuch zum Geburtstag bei unseren älteren Gemeindegliedern zu machen. In allen drei Stadtteilen brauchen wir nette Besucher und Besucherinnen: sowohl für Hasseldieksdamm als auch für Russee und Hammer!
Man muss nicht, aber man kann: einmal im Monat - meist am letzten Donnerstag um 10.00 Uhr in Russee - trifft sich der Besuchsdienstkreis, um sich auszutauschen und die Briefe für den kommenden Monat aufzuteilen.
Besuche zu machen und dabei Menschen kennen zu lernen, macht sehr viel Freude, ist eine überaus sinnvolle Aufgabe und oft eine Bereicherung!
Rufen Sie mich gerne an (Tel.: 5 90 78 27)!
Pastorin Charlotte Hartwig