Sommerfest für Ehrenamtliche

Ein Leib und viele Glieder - wie ein Körper, der aus vielen Körperteilen besteht, so ist es auch in der christlichen Gemeinschaft; so beschreibt Paulus in der Bibel im Brief an die Korinther (1 Kor 12,12ff).
Wie lebendig unsere Gemeinde ist, das konnten wir sehen und feiern:

Die Hauptamtlichen MitarbeiterInnen aus der Kirchengemeinde veranstalteten ein Sommerfest für all die Ehrenamtlichen, die durch ihre Arbeit unsere Gemeinde auf unterschiedlichste Art und Weise bereichern! Sei es in den vielen Gruppen&Kreisen, für Groß und Klein, im Chor, beim Verteilen des Gemeindebriefes und, und und... VIELEN DANK DAFÜR!
Bei wunderbarem Wetter kamen mehr als 100 Menschen zunächst zu einer Andacht zusammen und konnten anschließend um das Gemeindehaus in Russee herum zusammen feiern, singen und den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen lassen.